2 December 2011

Kue Keberuntungan *iseng-iseng nih*

Kue keberuntungan, gua sering dpt tapi gak sering juga sih dpt dari jendela pop-up keluar sendiri kalo lagi browsing disitu sih  alamat URLnya http://www.rellymatch.com. Iseng-iseng aja gua copycat trus gua kumpulan kata-katanya hahaha. Kata-katanya kaya kata mutiara sama penyemangat atau kutipan seseorang gitu. Pertama gua kira apaan taunya di klik ada quote nya hehehe iseng-iseng berhadiah





Nih kata-kata yg gua dapet dari kue keberuntungan

Tidak melindungi diri dengan pagar, melainkan oleh teman-teman Anda.


Cinta adalah satu-satunya kekuatan yang mampu mengubah musuh menjadi teman. Martin Luther King, Jr

Ketika Anda membuat pidato, Anda membuat diri anda memiliki tanggung jawab.

Kehidupan adalah perubahan. Pertumbuhan adalah opsional. Pilihlah dengan bijak.



Mereka yang lupa mengucap syukur tidak pernah bisa bicara dengan kebahagiaan.

Cara terbaik untuk memprediksi masa depan Anda adalah dengan Menciptakannya sendiri.

Anda harus hidup dengan orang itu untuk mengetahui masalah mereka, dan hidup dengan Tuhan untuk menyelesaikannya.

Jadilah perubahan yang ingin Anda lihat di dunia. Mahatma Gandhi

Perkataan bisa singkat dan mudah diucapkan, tetapi gemanya akan terus bergaung. - Ibu Teresa

Semakin kita serakah, semakin sedikit yang kita peroleh.

Kita tidak bisa atribut untuk keberuntungan atau kebajikan yang dicapai tanpa salah.

 update lagi nanti kalo dapet lagi hahaha 

+ Comment + 6 Comment

2 December 2011 at 07:24

keren2 kata2nya :-p lebih keren lagi kalo kata2nya bikin sendiri heuheu :3

Terimakasih beby atas Komentarnya di Kue Keberuntungan *iseng-iseng nih*
2 December 2011 at 07:26

euh ko emotnya gak jadi sih? *mikir*

Terimakasih beby atas Komentarnya di Kue Keberuntungan *iseng-iseng nih*
2 December 2011 at 07:37

keren nih quote2nya :)

Terimakasih Siluman Capung atas Komentarnya di Kue Keberuntungan *iseng-iseng nih*
2 December 2011 at 07:47

beby : kan gua bilang dapett beb b-( eaa belaga mikirrrrr :))

siluman capung : iya makasih kk hahaha :-p

21 December 2011 at 09:47

Bila mau fortune cookiesnya....bisa hubungi saya di ipung_aldente@yahoo.com melayani partai besar...

Terimakasih IPUNG atas Komentarnya di Kue Keberuntungan *iseng-iseng nih*
9 February 2012 at 01:53

suka banget yang ini

Kehidupan adalah perubahan. Pertumbuhan adalah opsional. Pilihlah dengan bijak.

Terimakasih Ndear atas Komentarnya di Kue Keberuntungan *iseng-iseng nih*

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))