23 October 2011

My Mouse Trap Car

Hallo guys, baru-baru ini gua ikut pekan ilmiah fisika di UNJ. Gua ikut lomba MouseTrap Car tercepat, gua cmn mau berbagi aja ide2 biar mousetrap car lo biar kenceng. Lets check this out!


video


nah itu mobil gua, gak seberapa cepet sih cmn gua itung dalam 0,92 detik bisa sampe jarak 3 meter. Kenapa bisa? karena gua disini make karet dibagian talinya, gua pake karet ban dalem yg biasanya dijual ditempat tambal ban. Kalo pake karet disini juga ada resiko yg harus diliat, soalnya mobil gua kemarin pas hampir