16 February 2012

The struggle of young man from indonesia


Struggles of young man from Indonesia who are struggling to make a living at a port in merak. They are commonly called "Anak Selam". There is many of them who dropped out of school just to do this activity for a living and help the burden of parents. But, they also not want to life just like this for along time, because there are many desires they should achieve. This is us! We are the "Anak Selam" who life for a decent life.



 Herlus Fadhil
courtesy of youtube

+ Comment + 20 Comment

16 February 2012 at 07:06

miris :'(
kebetulan deket daerah gue. gue pernah sekali ke pelabuhan merak. sebelum kapal berangkat, anak anak pencari koin itu loncat dari atas kapal, dari dermaga. hmmm...

Terimakasih Reza Kurniawan atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
16 February 2012 at 07:12

@Reza Kurniawanwah abang tinggal daerah situ juga? iya bang tapi dia gak takut apa gitu katabrak kapalnya atau pas lompat malah salah mendarat. salut buat anak indonesia :)]

16 February 2012 at 07:13

uwwh loncat ke laut demi koin...
bahaya juga sih, tapi ada beberapa positifnya, mereka mandiri dan sekaligus latihan renang/nyelam

meski sebenarnya masih banyak cara nyari rejeki yg lebih aman :/

btw header blognya keren yah, baru sadar ;D

Terimakasih M. Nasihin atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
16 February 2012 at 07:23

baru tau sebutannya anak selam. serem gan profesi mereka :o

Terimakasih Irvina atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
16 February 2012 at 07:37

@Herlus Fadhil

di daerah Serang sih, tau ga? kalo ga tau, abaikan -____-

Terimakasih Reza Kurniawan atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
16 February 2012 at 08:35

@Reza Kurniawanoh serang, tau ko bang :D

16 February 2012 at 08:36

@M. Nasihiniya tapi mungkin cuman itu aja bang sin ke ahlian mereka :( hehehe makasi bang siinn :p

16 February 2012 at 08:36

@Irvinaane juga baru tau ka kalo sebutannya anak selam hehehe

16 February 2012 at 18:40

ya Tuhan miris banget...

tapi gw saluuut...

Terimakasih ...Uzay Gingsull... atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
16 February 2012 at 18:46

ini menjadi pelajaran buat pemerintah, masih banyak rakyat yang hidup dibawah garis kemiskinan, nice info gan, aq udah follow blognya, follow balik yach trim's...:p

Terimakasih eka sapri alvyanto atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
16 February 2012 at 23:35

sering banget ktemu mereka kalo aku ke jawa pasti dipelabuhan merak maupun pelabuhan bakauheni ada mereka.
bahkan anak kecil yang usianya kira²4tahun udah berani loncat dari atas kapal turun ke laut. dan tingginya itu kira² 6meteran kayaknya.
gila.
nyalinya gede banget

Terimakasih AkaneD'SiLa atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
17 February 2012 at 08:18

@...Uzay Gingsull...inilah indonesia bang :PD

17 February 2012 at 08:18

@eka sapri alvyantowehehehe masih banyak pr ko buat pemerintah kita :D

17 February 2012 at 08:19

@AkaneD'SiLabutuh nyali besar emang bang buat kaya gitu,belum tentu berani lompat pas nyebur gak ada resikonya :p

19 February 2012 at 22:57

baru tau, ternyata ada yang juga yang kaya gini, miris. padahal kan risikonya gede T.T

Terimakasih beby atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
20 February 2012 at 07:00

@bebyhidup keras beb, inilah indonesia haha :))

1 March 2012 at 03:28

miris..

suka banget sama kata katanya

Terimakasih leligulali atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
1 March 2012 at 13:50

Astaghfirullah....
Miris..

Terimakasih Danu Akbar atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
6 March 2012 at 00:42

~x(

Terimakasih outbound malang atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia
6 September 2015 at 11:10

HOT PROMO!!

Ayo buruan gabung bersama kami di kodealam.com
Banyak Bonus yang menanti anda, diantarnya:

BONUS KEJUTAN DIGIT TERAKHIR NOMOR HANDPHONE & REKENING 5.000.000,-

BONUS KEJUTAN DIGIT TERAKHIR NOMOR HANDPHONE :
Di ambil dari prize 1,2,3 Pasar GENEVA ( 6 Digit ), LISBOA ( 6
Digit ) dan SINGAPORE ( 4 Digit ) hari Rabu, Sabtu & Minggu.
dengan Hadiah:

Hadiah GENEVA ( 6 Digit ):
Pemenang 1 = 5jt
Pemenang 2 = 3jt
Pemenang 3 = 1jt
Hadiah LISBOA ( 6 Digit ) = 5jt
Hadiah SINGAPORE ( 4 Digit ) = 1jt

(Hanya berlaku untuk Member yang ACTIVE / Tidak BLACKLIST ,
Khusus Pasaran SINGAPORE & LISBOA Hanya PRIZE 1 Saja.
HANDPHONE Harus VALID)

BONUS KEJUTAN DIGIT TERAKHIR NOMOR REKENING:
Di ambil dari prize 1,2,3 Pasar GENEVA ( 6 Digit ), LISBOA ( 6
Digit ) dan SINGAPORE ( 4 Digit ) hari Rabu, Sabtu & Minggu.
dengan Hadiah:
Hadiah GENEVA ( 6 Digit ):
Pemenang 1 = 5jt
Pemenang 2 = 3jt
Pemenang 3 = 1jt
Hadiah LISBOA ( 6 Digit ) = 5jt
Hadiah SINGAPORE ( 4 Digit ) = 1jt

(Hanya berlaku untuk Member yang ACTIVE / Tidak BLACKLIST ,
Khusus Pasaran SINGAPORE & LISBOA Hanya PRIZE 1 Saja.
REKENING harus VALID)

NB : Member yang mendapatkan Bonus Kejutan wajib KLAIM
Hadiah dalam waktu 2 x 24 jam. Diluar waktu itu dianggap
HANGUS.

Kodealam.com menyediakan 5 pasaran :
– www.singaporepools.com ( tutup jam 17:15 )
– www.sydneypoolstoday.com ( tutup jam 12:00 )
– www.lisboalottery.com ( tutup jam 14:30 )
– www.genevapools.com ( tutup jam 19:30 )
– www.hongkongpools.com ( tutup jam 22:00 )

SUPPORT BANK : BCA — MANDIRI — BNI — BRI
Minimal DEPO & WD Rp 50.000.-
ONLINE CHAT SUPPORT.
Call Centre : +855-77337727
BBM : 2BC439C0
Facebook : https://www.facebook.com/kod3alam

SILAHKAN LIHAT PREDIKSI KAMI SEMOGA BISA MEMBANTU
www.komunitastogel.info

Terimakasih wulan jameela atas Komentarnya di The struggle of young man from indonesia

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))