3 February 2012

Funy Alfiani

Click to clarify the picture
Artwork lagi, maaf kalo belum sempuran ya. kekurangannya banyak yg paling keliatan idung, soalnya gua belum bisa bikin idung muehehe *maaf yah teh funy* Kenapa funy?

1. Dia pake kerudung dan gua suka sama yg pake kerudung *padahal gak bisa bikin rambut*
2. Gak nahan sama kacamatanya jadi penasaran mau bikin gambarnya
3. apa ya?

Makasih buat teh funy yg gak marah mukanya gue ancurin ya *sesuatu* next siapa lagi? kita hunting foto-foto yg gampang -________________-

+ Comment + 36 Comment

3 February 2012 at 16:29

Maacih banget loh lus :x
ga nyangka ada yang mau gambarin aku.
hahhahaa akan segera kupajang yah.
semoga aku ada waktu untuk membalas artwork kece ini.

peluk mesra dari jauh :-*
funy

Terimakasih F u n y atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 17:00

@F u n yiya funy makasih juga ya ;;) ditunggu lohhh :p

3 February 2012 at 17:26

cantik banget yak jadinya , boleh dong aku juga :D

Terimakasih Muhammad Hidayat atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 17:36

@Muhammad Hidayatwah parah hahaha :D nanti ada gilirannya ko :p

3 February 2012 at 18:25

aku aku aku jg pke kudung :D
bgs kok hehhe

Terimakasih Ca Ya atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 18:58

gue gue gue :D

Terimakasih Dwi Hari Sabrani atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 19:11

Funy nya jadi keliatan lebih dewasa... =D

apa gw kalau udah pake kerudung baru di gambarin # di gampar...

Terimakasih ...Uzay Gingsull... atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 19:18

kaget gue baca "dia pakai kerudung dan gue SUKA sama yang berkerudung" wkwkwkwk kirain modus nembak baru nih. huehehehehe

Terimakasih suci nabbila atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 20:35

cewek emang lebih cantik pake krudunng, dan hampir semua cewek gw pake (mantan sih)

Terimakasih dsobali atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 22:24

aku pake kerudung lohh kak..
*trus?

Terimakasih dhilooo atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 22:54

keyen deh gambarnya.. apalagi motif backgroundnya itu kyaaa ;;)

Terimakasih Kanin atas Komentarnya di Funy Alfiani
3 February 2012 at 23:10

gue juga mau doooong :)]

Terimakasih atha atas Komentarnya di Funy Alfiani
4 February 2012 at 05:29

eciie om herlus, itu buat pake apa? maksudnya ngegambar pake apa?

Terimakasih Andaka Pramadya atas Komentarnya di Funy Alfiani
4 February 2012 at 19:20

@Andaka Pramadyapake paint tool sai sama photoshop :p

4 February 2012 at 19:20

@dsobalisetuju banget gua (y)

4 February 2012 at 19:21

@suci nabbilaea bukan modus mba -__-

4 February 2012 at 19:21

@Dwi Hari Sabranipake kerudung dulu :D

4 February 2012 at 19:22

tunggu gambar selanjutnya aja ya :)] :-p

4 February 2012 at 20:20

wow..
two thumbs up..

Terimakasih lia_my atas Komentarnya di Funy Alfiani
4 February 2012 at 21:21

we kerenn , aku mau bisa gambar kayak gitu :p

Terimakasih Vika Etiana atas Komentarnya di Funy Alfiani
4 February 2012 at 22:21

kereen kereeen :D

foto aku gampang-gampang loh bang, terus aku juga jilbaban, aku juga kacamataan, aku juga cantik #plak #modus

Terimakasih Emelia Ariska atas Komentarnya di Funy Alfiani
4 February 2012 at 23:56

kaakakk ,, buatin aku jugaaa .. haha

Terimakasih Blog Gue, Terserah Gue! atas Komentarnya di Funy Alfiani
5 February 2012 at 05:04

cieee bagusssss :D

Terimakasih Rini Hastuti atas Komentarnya di Funy Alfiani
5 February 2012 at 07:04

Gambarnya bagus banget! :D Aku lihat dibagian komentar pake Paint Tool SAI ya? Aku juga kalo buat gambar yg digitalkan pake software itu, simpel banget softwarenya ^_^ toolsnya juga lumayan lengkap \(^_^)/

Terimakasih BasithKA atas Komentarnya di Funy Alfiani
5 February 2012 at 07:29

eee buseeth, bisa keren gitu. pake SAI SAI gitu apaan sih? gue gk ngerti makenya, ajarin bikin yg begituan dong

Terimakasih Om Yono atas Komentarnya di Funy Alfiani
5 February 2012 at 15:36

@Vika Etianacoba aja deh, ini pake paint tool sai sama photshop gampang ko :-P

5 February 2012 at 15:37

@Emelia Ariskaemel mau banget? :D nanti ya mau hunting foto yg gampang dulu ~x(

5 February 2012 at 15:38

@BasithKAiya bang, gua juga tau dari bang shin hehehe. makasih bang :P gimana kabar di jerman? ;;)

5 February 2012 at 15:39

@Om YonoSAI sama kaya photoshop cuman ini biasanya di pake buat bikin kartun2. waduh gak bisa ngajarin kalo ane om ;)

5 February 2012 at 18:28

kunjungan perdana :)
wahh.. keren2.. kapan2 muka saya. huahaha :D

Terimakasih thya atas Komentarnya di Funy Alfiani
6 February 2012 at 07:49

numpang lewat, astaga nagaaaa ini gambar-gambarnya kok kece kece sih ngiri nih ;;) follow ah :)

Terimakasih Putri Cendikiawati atas Komentarnya di Funy Alfiani
7 February 2012 at 06:15

super ih gambarnya :D suka :x

Terimakasih Pipit Sunny atas Komentarnya di Funy Alfiani
17 February 2012 at 05:02

Gambarnya edit pake apa?
Sukses selalu ya, jangan lupa komen balik.

Salam
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

Terimakasih Nurrohmat Triatmojo atas Komentarnya di Funy Alfiani
25 February 2012 at 07:36

bagus bang! :D

Terimakasih Mega Shofani atas Komentarnya di Funy Alfiani
9 March 2012 at 19:48

gue mau juga dong kakak :p

Terimakasih Rima Syahfitri atas Komentarnya di Funy Alfiani

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))