19 January 2012

Video parody Super Junior - Mr.Simple

Yuk Buffering! :D


nah nih menit 2.18 itu kasurnya rubuh haha, 4.26 itu kasur rubuh semua ahahaha. Gua liat video ini jiji bgt liat guanya wkwkwk.


FYI : Jangan di anggap serius ya cuman parody aja ko hahaha. Orang-orang yg ada didalem anggap aja orang stres yg lagi kumat. Thanks for watching ;)

 oiya biar lebih enak watch on youtube aja ya, sekalian like this yoo :D

+ Comment + 25 Comment

19 January 2012 at 07:36

oh jadi ini buatan sendiri om? apa gimana? belum liat sih lagi lemot soalnya

Terimakasih Andaka Pramadya atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 07:42

iya buat sendiri, yaudh coba liat aja nanti hahaha :)) :-/

19 January 2012 at 07:45

wkwkwk sumpah kocak banget =))
itu udah mah ribet, dikasur pula nge-parody-in nya haha keren kere :D

Terimakasih Mahardini Nastiti atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 07:45

#ralat. maksudnya 'keren keren' bukan 'keren kere'

Terimakasih Mahardini Nastiti atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 08:17

kenapa parodynya harus diatas kasur? :-/
haha, goodjob tapi xD nice parody~

Terimakasih Izzatunnisa Galih atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 08:19

buseet dah yang pake dasi sm yang pake helem lincah bener,muahaha ngakak banget ngeliat ranjangnya rubuh gituu,muahahahahaa

Terimakasih utari damayanti atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 18:28

gw komen di yutub yah, udah di like juga...
tp sumpah yah habis nntn ini ga bisa berhenti ngakak =))
menit ke 2 sampe abis udah rancu banget, buakkakakakakaa

Terimakasih dhilooo atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 22:10

Hadoooooooh....
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/071.gif

Terimakasih ...Uzay Gingsull... atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 22:11

Ya allah !!! ngakak abis sumpah!!!
itu dance nya ngaco abis.... wkwkwk... cuma yg pas kepret dance aja yang agak bener--" wahahaa

Terimakasih Emelia Ariska atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 22:53

Maaf bang bukannya apa-apa ya,itu alay abis.mana banyak yang ketawa lah.tapi jempol buat keberaniannya,dan kepercaya diriannya.:)

Terimakasih Ghassan Syaqiq Al- Balkh atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 January 2012 at 23:55

oi herlus , ini pas gue masih alay T_T
juga ada video beginian

http://www.youtube.com/watch?v=aAJeD_-1Av4&context=C301c35eADOEgsToPDskIy5rkSI9n5Gxge7VYoiOfG

Terimakasih Dwi Hari Sabrani atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
20 January 2012 at 01:42

sumpaah. nekat bener. *nahan ketawa*

Terimakasih benabda atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
20 January 2012 at 02:09

@Ghassan : iya deh alay, tapi namanya juga parody bos jadi coba dimengerti deh apa arti parody :p

@dwi : wkwkwk oke gua lagi buffering nihh ;))

@all : thanks hahaha jangan lupa like this yoo :p :-p

20 January 2012 at 02:33

salam kenal kak,,

ngakak bener deh liat parody'a kakak kandung saya *cc:siwon*
:D

Terimakasih SiEndot atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
20 January 2012 at 02:36

anjrit, kocak banget! gyahahahaha :))

ada ya orang yang kaya gitu? tahan malu abis hahahaha :))

Terimakasih Stevanus atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
20 January 2012 at 02:41

@endot : apaan tuh siwon? personilnya? gua gak ngerti wkwk :))

@anus : wkwkwk ada itu orangnya divideonya :))

20 January 2012 at 02:59

wkakwkawkwakkawkwa ngakak gan :p

Terimakasih hanif atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
20 January 2012 at 03:06

@Herlus Fadhil jiahhh,,,iya siwon tuh salah satu personil SuJu ...

Terimakasih SiEndot atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
20 January 2012 at 04:47

@endot : ohahaha, iya temen gua juga ada tuh sering ngomongin siwon2 gua sih iya2 aja padahal gak ngerti :))

20 January 2012 at 12:14

kakakkkkakaka..nyesek gue nontonnya..sikut gue mendadak migran.. urat malu udah pada putus semua.. :)) :))

Terimakasih si farid atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
22 January 2012 at 00:32

@si farid :)) :))

6 February 2012 at 01:28

=))
haha .. ngakak dehh liat videonya .. bisa ilangin stress ttu ..
sebagai fansnya SUJU, gue kasi jempol dah .. :p

Terimakasih OSI SABILA atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
12 February 2012 at 15:19

hahahah.... lucu banget gilaaaa!! itu ngapain ada yang solat segala, pas konser..!!! sangaaaaaaaaarrr!!!

Terimakasih Afifatul Mukaroh atas Komentarnya di Video parody Super Junior - Mr.Simple
19 February 2012 at 07:04

@Afifatul Mukarohhehehe error emang :P

19 February 2012 at 07:04

@OSI SABILAwehehe makasih mba osi :))

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))