6 April 2012

Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta

Hallo salam olahraga, udah lama nih gak posting hehe mungkin udah hampir sebulan. Gua gak update-update lagi bukan karena sibuk tapi ya gitu gak kepikiran bahan buat postingan lagi, ditambah sekolah yg lagi banyak tugas-tugas sama ulangan. Eh curhat jadi OOT gini maaf-maaf :P

Tanggal 31 maret 2012 kemaren gua sama temen-temen Duta DGM IM3 dari tangerang ikut acara Hang Out Seru bareng Duta IM3 tepatnya di BlitzMegaplex Bekasi Cyber Park. Disana juga kita ketemu temen-temen duta DGM dari jakarta, bogor, serang, depok dan bekasi.

Duta DGM tangerang lagi joget-joget nih


 Klik buat cerita seru selengkapnya ya!! *banyak fotonya*

 

Pas pertama dateng kita registrasi dulu dan dikasih voucher pulsa senilai 25 ribu! Ada juga MonstAR Bran1 yaitu foto-foto gokil pake muka monster. Ini salah satu contohnya yg dapet pulsa senilai 100 ribu! karena dinilai paling gokil.

si zacky hoki

Oiya kita juga punya yel-yel nih dari Duta DGM Botabek!

“iwa peyek iwa peyek iwa peyek indosat bran1
sampe tue sampe tue indosat slalu dihati.”
“andeca-andeci indosat.. indosat brani
andeca-andeci serunya pake IM3”
“kamsupeyyyyy? Iiiiiuuuuuhhhhh”
“and my body get relax.. relax. Relax.relax”

*segitu yg gua inget, itu juga copas-_-*

om Assadnya gak keliatan tuh!

 Acaranya banyak bgt dan seru-seru pokoknya, ada talk show juga dari om Muhammad Assad penulis novel Notes From Qatar, om Endy Kurniawan penulis buku Think Dinar kalo gak salah, disini om Endy ngomongin tentang social network khususnya twitter. Ada juga om Jay yaitu blogger kece yg udah keliling indonesia gara-gara nulis blog *keren gak tuh?* dia juga ngomongin tentang Bang Bena katanya dia salut bgt sama Bang Bena yg ngeblog pake video, dia juga nayangin video Bang Bena yg "ekspresi jangan" satu studio ngakak semua ngeliat videonya Bang Bena apa lagi yg pas ekspresi jangan charly ST12.  

Om Assad dan Om Endy

Om jay yg tengah

 Abis talk show semua kelar baru deh sekitar jam setengah 6 sore kita semua nonton bareng The Raid, sumpah ini film kece abis keren bgt pokoknya. Gak bakalan nyesel deh nonton film indonesia yg satu ini, dan baru pertama kali ini gua nonton di bioskop udah kaya nonton layar tancep! *GILA PADA TERIAK SEMUA GAK NYANTAI* alhasil ya gua juga ikut-ikutan teriak biar ngeramein studio 8 ini. 

yg ini belum pada dateng jadi masih sepi banget
  Selesai nonton baru deh puncak acara yaitu DOORPRIZE!!! Salah satu hadiahnya BlackBerry, sayangnya gua gak beruntung buat dapetin ini blackberry. Mungkin nasib berkata lain dan yg dapet adalah duta DGM dari serang.

mau dong BeBe T,T
 Walaupun gak dapet doorprize tetep happy dan seru abis ikut acara ini, see you next time guys! #dutadigitalim3


boleh di skip -_-
yg ini wajib di skip!
MC kondang kita dan salah satu team dari indosat TGR
lagi makan-makan nih :9
gambar nyomot dari blog anis -,-
dan masiiiihhh banyak lagi foto-foto yg lain, tinggal klik aja disini kalo mau liat! :P ada banyak acara seru juga gak cuman itu, cuman guanya lupa tapi intinya ini seru abissss!!!  oiya buat kalian yg udah pake im3 silahkan follow @indosatbran1 dan yg buat belum pake im3, cepat ganti sekarang karena banyak quiz di @indosatbran1 yg hadiahnya lumayan loh pulsa senilai 25 ribu dan 100 ribu :9

+ Comment + 20 Comment

6 April 2012 at 07:58

woah hadiahnya bb. gilaaa pengen gue jadinya XDD

Terimakasih Ulu ulu ulu uluuuu atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 April 2012 at 08:01

coba hadiahnya voucher jalan-jalan lebih keren tuh wakawaka :)) :p

Terimakasih Annisa Solikha atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 April 2012 at 08:03

Lo ternyata gaul juga ya Om.hahahaha Piss mannn :))

Terimakasih henawirasatyaDotcom atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 April 2012 at 08:03

@Ulu ulu ulu uluuuumakanya pake im3! :p

6 April 2012 at 08:04

@Annisa Solikhabisa aja ko, makanya pake im3 :P

6 April 2012 at 08:05

@henawirasatyaDotcomsaya cupu bang :))

6 April 2012 at 08:10

Wuih pasti seru tuh
Gue juga pengguna Im3 nih hehhe :-p

Terimakasih FridiGRaph atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 April 2012 at 08:18

@Herlus Fadhilwkwkwkwkwkwkwk

Terimakasih henawirasatyaDotcom atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 April 2012 at 15:43

wihh..BB..mauuu

Terimakasih Vye Riansyah HR atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 April 2012 at 20:36

Muanteeeeep tenaaaaan... http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_116_.gif

Terimakasih Uzay ^,^ atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
7 April 2012 at 06:38

gue pake im3 loh #penting
itu yel2nya apa banget hakakakak =))

Terimakasih beby atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
9 April 2012 at 03:07

@bebyyaudh jgn lupa pake paket im3 anti galaunya juga :p wkwk itu temen gua yg bikin beb

15 April 2012 at 18:14

aku pake im3 tapi kok nggak ada yang ngajakin aku jadi duta im3 ya? haha

Terimakasih Cerita Ocha atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
16 April 2012 at 21:37

@Cerita Ochakalo saya si pertamanya ikut acara jambore mba, orang indosat yg ngundang ke sekolah saya. nah dari situ baru saya jadi dutanya

seru banget kayaknya ini :-/
hehe.. jadi iri

Terimakasih Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 May 2012 at 08:12

postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Terimakasih Rizki Pradana atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
14 May 2012 at 23:24

halo gan,
tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

Terimakasih outbound di malang atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
20 May 2012 at 20:05

halo gan,
tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

Terimakasih outbound di malang atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
14 June 2012 at 21:11

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Terimakasih Outbound di Malang atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta
6 September 2015 at 11:09

HOT PROMO!!

Ayo buruan gabung bersama kami di kodealam.com
Banyak Bonus yang menanti anda, diantarnya:

BONUS KEJUTAN DIGIT TERAKHIR NOMOR HANDPHONE & REKENING 5.000.000,-

BONUS KEJUTAN DIGIT TERAKHIR NOMOR HANDPHONE :
Di ambil dari prize 1,2,3 Pasar GENEVA ( 6 Digit ), LISBOA ( 6
Digit ) dan SINGAPORE ( 4 Digit ) hari Rabu, Sabtu & Minggu.
dengan Hadiah:

Hadiah GENEVA ( 6 Digit ):
Pemenang 1 = 5jt
Pemenang 2 = 3jt
Pemenang 3 = 1jt
Hadiah LISBOA ( 6 Digit ) = 5jt
Hadiah SINGAPORE ( 4 Digit ) = 1jt

(Hanya berlaku untuk Member yang ACTIVE / Tidak BLACKLIST ,
Khusus Pasaran SINGAPORE & LISBOA Hanya PRIZE 1 Saja.
HANDPHONE Harus VALID)

BONUS KEJUTAN DIGIT TERAKHIR NOMOR REKENING:
Di ambil dari prize 1,2,3 Pasar GENEVA ( 6 Digit ), LISBOA ( 6
Digit ) dan SINGAPORE ( 4 Digit ) hari Rabu, Sabtu & Minggu.
dengan Hadiah:
Hadiah GENEVA ( 6 Digit ):
Pemenang 1 = 5jt
Pemenang 2 = 3jt
Pemenang 3 = 1jt
Hadiah LISBOA ( 6 Digit ) = 5jt
Hadiah SINGAPORE ( 4 Digit ) = 1jt

(Hanya berlaku untuk Member yang ACTIVE / Tidak BLACKLIST ,
Khusus Pasaran SINGAPORE & LISBOA Hanya PRIZE 1 Saja.
REKENING harus VALID)

NB : Member yang mendapatkan Bonus Kejutan wajib KLAIM
Hadiah dalam waktu 2 x 24 jam. Diluar waktu itu dianggap
HANGUS.

Kodealam.com menyediakan 5 pasaran :
– www.singaporepools.com ( tutup jam 17:15 )
– www.sydneypoolstoday.com ( tutup jam 12:00 )
– www.lisboalottery.com ( tutup jam 14:30 )
– www.genevapools.com ( tutup jam 19:30 )
– www.hongkongpools.com ( tutup jam 22:00 )

SUPPORT BANK : BCA — MANDIRI — BNI — BRI
Minimal DEPO & WD Rp 50.000.-
ONLINE CHAT SUPPORT.
Call Centre : +855-77337727
BBM : 2BC439C0
Facebook : https://www.facebook.com/kod3alam

SILAHKAN LIHAT PREDIKSI KAMI SEMOGA BISA MEMBANTU
www.komunitastogel.info

Terimakasih wulan jameela atas Komentarnya di Hang Out Bareng Duta DGM IM3 Botabek & Jakarta

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))